BIC - Vale da Rosa
Área Científica: Agronomia

Encontra-se aberto concurso para a atribuição de uma Bolsa de Iniciação Cientifica no âmbito da Prestação de Serviços para“Investigação e desenvolvimento de novas tecnologias de conservação pós-colheita de uva de mesa sem grainha e na Promoção e divulgação dos resultados de I&D”, financiada pelo Vale da Rosa Sociedade Agrícola Lda.

Requisitos de admissão: Aluno finalista do curso de Agronomia, Biologia, Bioquimica ou áreas afins; Conhecimentos de métodos laboratoriais correntes em investigação na área da pós-colheita: avaliação de cor, textura, sólidos solúveis, acidez titulável. Dá-se preferência a quem tiver experiencia comprovada em trabalho experimental com frutos. Carta de condução; espirito de equipa; disponibilidade para horário flexível.

 

 

Plano de trabalhos: Recolha de amostras na empresa Vale da Rosa; realização de análise de acompanhamento de ensaios de conservação; recolha de dados. Colaboração na elaboração do relatório final.

 

De 15.07.2019 a 26.07.2019
ICAAM
Fonte: Investigar
Anexos